Aceite portador - Almendras

Disponibilidad:
En Existencia
Código Producto:
CZ05630

Descripción

Sólo profesionales

 

Información

Aceite para el antienvejecimiento dérmico



El aceite de almendras es uno de los aceites para masaje con más prestigio. Puede utilizarse en casi todos los tipos de pieles, tanto en cuerpo como en rostro.

Favorece la regeneración celular natural, estimulando la producción de colágeno y elastina.

Su gran poder hidratante ayuda a restablecer el grado de humedad natural de la piel. Ideal para combatir estrías y flaccidez por sus propiedades emolientes y suavizantes.

Mejora la dermatitis, psoriasis, heridas y quemaduras superficiales. Tiene propiedades calmantes.

250 ml

 

Etiquetas:

Grupo Zent

Mayorista Cosmética Profesional Grupo Zent, creada por un grupo de jóvenes directivos, es una empresa joven y creativa. La empresa combina experiencia y entusiasmo, ofreciendo un proyecto dinámico, dedicado al Profesional de la cosmética. Grupo Zent es la firma distribuidora para Murcia. Ofrecemos productos, mobiliario, utensilios, extensiones y solárium de las más prestigiosas marcas.

Contact Us

968866978
968938466
968866978
info@grupozent.com

Facebook